1 x de R$63,90 sem juros | Total R$63,90 | |
2 x de R$31,95 sem juros | Total R$63,90 | |
3 x de R$21,30 sem juros | Total R$63,90 | |
4 x de R$17,89 | Total R$71,56 | |
5 x de R$14,39 | Total R$71,94 | |
6 x de R$12,05 | Total R$72,32 | |
7 x de R$10,35 | Total R$72,46 | |
8 x de R$9,10 | Total R$72,83 | |
9 x de R$8,14 | Total R$73,29 | |
10 x de R$7,36 | Total R$73,56 | |
11 x de R$6,72 | Total R$73,91 | |
12 x de R$6,18 | Total R$74,15 |
O óleo essencial de Café torrado é extraído dos grãos da variedade Coffea arabica, que dá origem aos cafés especiais utilizados em cafeterias do mundo inteiro. Este OE tem propriedades antioxidantes e regeneradoras da pele, hidrata e protege dos raios UVB, tão nocivos à nossa saúde. Estudos atestaram
FPS de O até 4.
Sheila Zeimet er
Olíbano - Sagrado importante para o t
O óleo essencial de Café torrado pode também ser utilizado como ingrediente aromatizador de bolos. tortas e doces. A Terra Flor conseguiu engarrafar a alma de um bom espresso!
A planta de café é originária da Etiópia e África central (região de Kaffa), onde ainda hoje faz parte da vegetação natural. O nome café não é originário de Kaffa, local de origem da planta, e sim da palavra árabe gahwa, que significa "vinho". Por essernotivo a bebida de café era conhecido como "vinho da Arábia", quando chegou á Europa no século XIV.
Os árabes são os responsáveis pela propagação da cultura de café no mundo. O café só começou a ser saboreado no continente Europeu a partir de 1615, trazidos por viajantes.
Antioxidante, usado por suas propriedades cosméticas como hidratação e proteção da pele da radiação
UVB e a ação de radicais livres.
Estimula a produção enzimática do sistema digestório.
O óleo essencial de Café torrado é estimulante e tônico, útil para combater o desânimo, frigidez e apatia. Aumenta a concentração e a atenção em geral, reduz o cansaço e a fadiga, além de melhorar a memória. Inalar algumas gotas de OE de café torrado, ajuda a combater tanto a sonolência diurna como a lentidão de raciocínio trazida por períodos prolongados de esforço mental e concentração, como ocorre nas tarefas repetitivas.
Foi realizada uma pesquisa no Instituto Agronômico de Campinas (IAC), com apoio financeiro da
FAPESP. visando encontrar novas funções e adicionar valor ao óleo essencial de Café torrado. Foi concluído que o fator de proteção solar encontrado no óleo do café pode ser usado como ativo na composição de protetores solares naturais. A pesquisa reforça a possibilidade de utilização de componentes da matéria graxa do café em produtos cosméticos e farmacêuticos em vista de sua característica de absorver luz no comprimento de onda dos raios UVB e ser rica em ácidos graxos essenciais. O fator de proteção solar é de de 0 até 4, portanto deverá ser somado a outros fatores e proteção solar.